-
Читайте в ПВ

Подписчиков

А так же вы можете подписаться на E-mail рассылку свежих новостей заполнив форму

Введите Ваш E-mail:

Случайное фото

(0 голоса, среднее 0 из 5)

До задекларированного запуска специального газоочистного сооружения, которое строится на территории ООО «ТСА Стил-Групп», осталось две недели. Успеет ли руководство мини-завода вложиться в оговоренные сроки? «Все зависит от поставщиков», ответил на это вопрос главный инженер предприятия Игорь Согачев во время заседания Павлоградского горисполкома.

«ПВ» уже сообщали, почему работа мини-металлургического завода ООО «ТСА Стил-Групп» приостановлена (см. «Завод наконец-то перестанет дымить!»). Сейчас на предприятии активно ведется наладка газоочистки, которая должна избавить жителей ПЗТО и Павлограда от удушающего дыма, который мешал им нормально жить и отравлял окружающую среду.

«В настоящий момент на кровле здания ведутся работы по установке газоотводящих трубопроводов. К сожалению, завод не все работы успел выполнить в октябре, поэтому принято решение не работать также и в ноябре. Сейчас газоочистка строится. Как и было обещано, в декабре установка должна быть запущена в эксплуатацию», - сообщил Игорь Согачев.

В последнем заявлении руководства мини-завода было сказано, что газоочистка будет работать уже с 1 декабря текущего года. Это подтвердил и главный инженер предприятия во время выступления. Но добавил, что если поставщики сорвут сроки доставки оборудования, то запуск газоочистной установки могут отсрочить. Тем не менее, по словам главного инженера, этот вопрос держится на постоянном контроле.

Кстати: На 14 очередной сессии Павлоградского горсовета предприятие ООО «ТСА «Стил-Групп» получило согласие депутатов на строительство православного храма возле въезда на территорию мини-завода. Кроме того, местные депутаты согласились предоставить заводу землю и для разбивки зоны отдыха с качелями и парком неподалеку от храма (микрорайон ПЗТО).

Нина Чешенко, фото автора



Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Комментарии   

 
0 #1 Павлоградский ПЗТОИрина 30.07.2012 13:34
Как дымило, так и дымит. Да, какое то время молчали, можно было окна открывать. Но потом снова все по старому с мая месяца дышать нечем!!!!! Стараются больше дымит по выходным и ночью. Сейчас жара,а окна открыть не возможно!! У нас дети!!! Я желаю им также задыхаться!!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 26.08.2014 14:17
    Человек, не помнящий своего прошлого, не имеет права на будущее

    Подробнее...

     
  • 22.08.2014 13:32
    Дуже дякую, що висвітлюєте патріотичні теми, це цікаве та потрібне!!!!! Слава Україні!!!!!

    Подробнее...

     
  • 20.08.2014 08:29
    Молодці!!!!! Не чекають допомоги від держави/тітки/щ е когось, а змогли піднятись самІ!!! Честь і ...

    Подробнее...

Доверяете ли вы своему депутату в городском совете?

Регион

Пятница, 29. Август 2014
Четверг, 28. Август 2014