«Мы все вместе работаем для людей»

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Во время визита в горбольницу № 4 Артуру Мартовицкому показали, как продвигается ремонт в одной из палат хирургического отделения.Во время визита в горбольницу № 4 Артуру Мартовицкому показали, как продвигается ремонт в одной из палат хирургического отделения.

Во время визита в горбольницу № 4 Артуру Мартовицкому показали, как продвигается ремонт в одной из палат хирургического отделения.

На прошлой неделе во время работы в округе народный депутат Украины Артур Мартовицкий посетил ведущие лечебные учреждения региона.

Как отметил во время встреч народный депутат, в рамках реализации социальных обязательств, взятых им перед выборами, он хочет помочь лечебным учреждениям на территории своего избирательного округа, прежде всего - в укреплении их материально-технической базы.

ЦРБ получит современное оборудование

В среду, 24 февраля, Артур Мартовицкий побывал в Павлоградской центральной районной больнице. Главврач этого медицинского учреждения Савелий Коцаренко отметил, что за последний год, когда ЦРБ перевели на финансирование из районного бюджета, больница смогла приобрести новое оборудование, а также заменить все старые окна на энергосберегающие металлопластиковые. «Остаются еще вопросы по ремонтам, и в этом отношении мы будем рады вашей помощи», - сказал Савелий Лукьянович.

Артур Владимирович ответил, что постарается помочь в укреплении материально-технической базы, привлекая для этого также депутатов облсовета и средства меценатов. «А пока, согласно тому письму, с которым вы обратились ко мне в Общественную приемную, мы отремонтируем палату в травматологическом отделении и поставим в ней современные, многофункциональные кровати», - сказал Артур Мартовицкий. При этом он подчеркнул, что палата не станет помещением для VIP-пациентов, в ней по-прежнему будут лечить обычных жителей района.

«Мы рады, что вскоре у нас появятся многофункциональные больничные койки - именно такие, которые нужны травматическим больным. В зависимости от программы лечения, койкам можно будет придавать то положение, которое необходимо каждому конкретному больному», - сказал позднее журналистам заведующий травматологическим отделением ЦРБ Олег Кравченко.

«Четверка» - локомотив изменений»

На следующий день, 25 февраля, народный депутат побывал в Павлоградской горбольнице № 4, где, при его поддержке, уже завершился ремонт терапевтического отделения и в самом разгаре ремонтные работы в одной из палат хирургического отделения.

Открывая встречу с медиками, вице-мэр Павлограда Елена Шулика подчеркнула, что «четверка» является одним из главных лечебных учреждений Западного Донбасса, поэтому здесь очень ценят ту помощь, которую оказывает больнице Артур Мартовицкий. Заместитель главврача Ирина Жицкая отметила, что больше 35 лет в отделении не проводились ремонты, и сказала, что рада будет показать Артуру Владимировичу, как преобразилось терапевтическое отделение.

Поблагодарил депутата за поддержку и заведующий хирургическим отделением Виктор Браславец. «Благодаря вашей помощи ремонт в отделении идет очень быстрыми темпами. На сегодняшний день завезено 10 многофункциональных кроватей, которые крайне необходимы больным в послеоперационный период. Идет капитальный ремонт стен, потолка, напольного покрытия, меняется система отопления. Вы знаете проблемы медицины, потому что вы живете жизнью региона», - сказал он.

«В регионе четвертая горбольница - как локомотив изменений, - сказал в своем ответном слове Артур Мартовицкий. - Здесь нет статичности в вопросе улучшения материально-технической базы. Мы на правильном пути. Мы не ждем, что реформу кто-то сделает за нас, мы работаем над ней сами, здесь, на месте. Главное, что у вас есть желание улучшить качество предоставления услуг для людей и самим получить возможность профессионально, качественно и быстрее лечить своих пациентов».

Затем Артур Владимирович вместе с медиками побывал в хирургическом отделении, посмотрел, как идут ремонтные работы, а также посетил терапевтическое отделение, где ремонт уже завершен и куда осталось только установить необходимую мебель. По словам Елены Шулики, тендер на ее приобретение уже прошел, и уже в середине марта палаты терапии будут полностью оснащены всем необходимым.

Юлия Гай

Все права на материалы охраняются в соответствии с законодательством Украины.
ВНИМАНИЕ!
Перепечатка материалов сайта разрешается только c письменного согласия издательства "Популярные Ведомости"
и при наличии активной ссылки непосредственно на страницу-источник материала.

e-max.it: your social media marketing partner




Похожие новости:
Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 06.04.2016 10:37
    Дякую за статью, только я еще не гражданин Украины ((( я пока оформился по закону для иностранцев ...

    Подробнее...

     
  • 02.04.2016 22:10
    Андрей и Натусь,вы - МОЛОДЦЫ!!!! :D

    Подробнее...

     
  • 30.03.2016 12:10
    В Лозовій, де перевірили 400 переселенців, виявили тільки 43, це, десь, кожен десятий. Впевнений, що ...

    Подробнее...

Делаете ли вы благотворительные взносы в наших медучреждениях?