-
Читайте в ПВ

Подписчиков

А так же вы можете подписаться на E-mail рассылку свежих новостей заполнив форму

Введите Ваш E-mail:

Случайное фото

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

"Чай". Фото - Оляна Цвик."Чай". Фото - Оляна Цвик.

"Чай". Фото - Оляна Цвик.
Лето - это удивительное время. Наверное, дело в погоде - природа вокруг цветет и пахнет, и тебя тоже неудержимо тянет к ней. Так, уже в июле в Днепропетровске и Павлограде прошел ряд мероприятий на природе, так называемых «природников».

В Днепропетровске это был традиционный музыкальный клуб «Чай», одно из детищ молодежного движения «Эксперимент». Долгое время у «Чая» не было своего помещения, но лето позволило выбраться на природу - сначала в Тоннельную балку, потом в парк им. Шевченко. На «чай» к «Эксперименту» (организаторы – Ростик Шептыкин и Герман Гошкадор) стабильно приходит более полусотни человек. Все желающие имеют право выступить.

11 июля «Чай» в парке задумывался как вечер каверов отечественной попсы. Заявки на участие подали Ира Левкович, Игорь Леонович и Катя Батушан, группа «Иначе», Светлана Дорохова и Сергей Мещеряков, Лера Зинчук и Александр Романов и другие. Так как это был «попсовый чай», то, кроме песен любимых в таких тусовках групп «Сплин», «Мельница», «Чайф», прозвучали песни «QuestPistols», «ВИА Гра» и даже Бориса Моисеева (!)… Лучшие получили билеты на концерт Ростика Шептыкина «Фата-Моргана» в днепропетровском рок-н-ролл-абсурд-пабе «Bar Duck».

Андрей Жуковский читает на "Полюсе".Андрей Жуковский читает на "Полюсе".

В Павлограде аналогичное мероприятие называлось «Восточный Полюс» и проходило уже во второй раз. Собирались мы в единственном в центре города удобном парке им. 1 Мая. Народу собралось тоже немало - человек 40. Пели и читали местные дарования, среди которых Сергей Шевченко, Паша Базарный, Лена Щурова, Лена Огнева, Иван Лавренко, Сергей Самойленко, Андрей Жуковский и другие. Порадовало, что эти действительно талантливые люди, были услышаны и поддержаны всеми жителями «Восточного Полюса». После официальной части все еще долго не хотели расходиться, сидели у костра, шумели, играли на всех имеющихся в наличии музыкальных инструментах - короче, всем понравилось. Теперь вот думаем, когда и где устроить следующий «Полюс»…

"Восточный Полюс". Фото - Lilu Pogorelova."Восточный Полюс". Фото - Lilu Pogorelova.

"Восточный Полюс". Фото - Жеки Хуманс."Восточный Полюс". Фото - Жеки Хуманс.

Ссылки в соцсетях:

Концерт Ростика: http://vk.com/sheptikin_fata_morgana

«Чай»: http://vk.com/club4ay

«Восточный Полюс»: http://vk.com/vostochnyjpoljus

Таня Волкова


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 26.08.2014 14:17
    Человек, не помнящий своего прошлого, не имеет права на будущее

    Подробнее...

     
  • 22.08.2014 13:32
    Дуже дякую, що висвітлюєте патріотичні теми, це цікаве та потрібне!!!!! Слава Україні!!!!!

    Подробнее...

     
  • 20.08.2014 08:29
    Молодці!!!!! Не чекають допомоги від держави/тітки/щ е когось, а змогли піднятись самІ!!! Честь і ...

    Подробнее...

Доверяете ли вы своему депутату в городском совете?

Регион

Суббота, 30. Август 2014
Пятница, 29. Август 2014
Четверг, 28. Август 2014