-
Читайте в ПВ

Подписчиков

А так же вы можете подписаться на E-mail рассылку свежих новостей заполнив форму

Введите Ваш E-mail:

Случайное фото

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Лето - время, которое можно посвятить целиком и полностью себе, своим мечтам и их осуществлению, новым свершениям и достижениям, сумасшедшим приключениям. Но лето заканчивается.

Возможно, первые недели осени выдадутся теплыми, но теплыми по-осеннему. Каждое лето особенное по-своему. И провожать его, оставляя все самые запомнившиеся события далеко позади – эмоционально нелегкое дело. Почему-то в конце каждого августа кажется, что как раньше уже не будет, что наступающая осень положит конец летнему счастью.

А ведь лето – не только на календаре. Лето еще и в ярких воспоминаниях, милых безделицах, в глупых поступках, в легкости и воздушности. Лето – оно как счастье, его только нужно научиться видеть и сохранять в памяти. Кто знает, может эти позитивные воспоминания в будущем послужат толчком к чему-то новому, интересному.

Да, к чему я это все… Многим подросткам присуща некая грусть в конце лета. Наступает она из-за начала учебного года, это понятно. Не скажу, конечно, что я такая "правильная" и скучаю по школе, но в какие-то моменты действительно не хватает школьной занятости, каких-то учебных дел и тому подобного. И да, я уже жду осенних каникул, во время которых могут произойти яркие события. Этот учебный год у меня последний в школе, мне хочется, чтобы он запомнился.

Школа - это ведь не только постоянная учеба! Как и осень - не только дожди, холод и одиночество.

На самом деле, позитивные моменты, радость, улыбки и веселье бывают не только в теплое время года, не только во время отдыха. Ведь даже в самый проливной дождь можно согреться горячим чаем и теплыми воспоминаниями. И всегда, всегда нужно уметь идти к своей мечте. Просто летом проще мечтать и воплощать мечты в реальность - только и всего. Может, как раз за это осень и не любят? Не знаю.

Но для мечты время года не имеет значения. Как и для стремления вперед, для восторга и счастья. И "наступление осени" - это не одно и то же, что и "окончание лета". К лету можно всегда вернуться в памяти, ну или просто дождаться нового - и вперед, к мечте!

Олеся Похиленко

Все права на материалы охраняются в соответствии с законодательством Украины.
ВНИМАНИЕ!
Перепечатка материалов сайта разрешается только c письменного согласия издательства "Популярные Ведомости"
и при наличии активной ссылки непосредственно на страницу-источник материала.





Похожие новости:
Новые новости:
Новости опубликованные ранее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 26.08.2014 14:17
    Человек, не помнящий своего прошлого, не имеет права на будущее

    Подробнее...

     
  • 22.08.2014 13:32
    Дуже дякую, що висвітлюєте патріотичні теми, це цікаве та потрібне!!!!! Слава Україні!!!!!

    Подробнее...

     
  • 20.08.2014 08:29
    Молодці!!!!! Не чекають допомоги від держави/тітки/щ е когось, а змогли піднятись самІ!!! Честь і ...

    Подробнее...

Доверяете ли вы своему депутату в городском совете?

Регион

Суббота, 30. Август 2014
Пятница, 29. Август 2014
Четверг, 28. Август 2014