-
Читайте в ПВ

Подписчиков

А так же вы можете подписаться на E-mail рассылку свежих новостей заполнив форму

Введите Ваш E-mail:

Случайное фото

(0 голоса, среднее 0 из 5)


Татьяна Волкова.Татьяна Волкова.«Есть еще Южный Полюс, - сказал Кристофер Робин, - и, по-моему, где-то есть Восточный Полюс и Западный Полюс, хотя люди почему-то не любят говорить о них».

Алан Александр Милн

8 июня, в пятницу, в здании Станции юных техников прошел творческий вечер под названием «Восточный Полюс».

Название пришло в голову одному из непосредственных участников вечера - павлоградскому музыканту, лидеру группы «Свой Среди» Михаилу Михайлову. Действительно, каждый школьник знает, где находится Южный и Северный полюсы, но вот где находится Восточный? Было решено поместить его там, где собирается теплая творческая компания, где есть место выражению своего «я», общению с музыкантами, поэтами, художниками. В минувшую пятницу, 8 июня, он находился в Павлограде.

На «Восточном Полюсе» играли и читали вышеупомянутый Миша Михайлов, ваша хорошая знакомая Татьяна Волкова и довольно известный в узких кругах музыкант из Першотравенска, лидер группы «Зеркала» Максим Кожанов. Все действо продолжалось чуть более двух часов, во время которых все не только слушали и вникали, но также задавали вопросы музыкантам. По залу передавались записки с вопросами типа «В чем черпаете вдохновение?», «Какие планы на будущее?», «Считаешь себя примером или предостережением для окружающих?»… Также был объявлен конкурс на лучшее четверостишие о «Восточном Полюсе», которые зрители записывали прямо на обратной стороне билета. Победителем стало творение Татьяны Кравчук:

«Восточный Полюс», оказалось, здесь,

Его искали, устав на запад смотреть,

Немногие жители тут все же есть,

Те, кто первыми видят солнечный свет....

Максим Кожанов, группа "Зеркала".Максим Кожанов, группа "Зеркала".Остальные шуточные, философские четверостишия и даже хокку о «Восточном Полюсе» ищите здесь: http://vk.com/vostochnujpolys - и добавляйтесь в участники, чтобы получать творческие новости!

Как вы думаете, стоит ли проводить подобные мероприятия? Хотели бы вы услышать и увидеть молодых поэтов и музыкантов нашего города и области? Может, вы сами пишете стихи? Тогда самое время устроить «свободный микрофон» или «поэтический слет»! Обо всех предложениях пишите на встрече «Восточного Полюса» ВКонтакте либо мне на почту - Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Хотелось бы сделать «Восточный полюс» традиционным и, если будет желание у нас всех, провести следующий слет на природе, пока лето!

Еще раз спасибо всем, кто приходит, спасибо Сергею Ивановичу Урсуляку за помещение, озвучку, видеосъемку, Наталье Новиковой - за фотоотчет!

Таня Волкова, фото Натальи Новиковой


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 26.08.2014 14:17
    Человек, не помнящий своего прошлого, не имеет права на будущее

    Подробнее...

     
  • 22.08.2014 13:32
    Дуже дякую, що висвітлюєте патріотичні теми, це цікаве та потрібне!!!!! Слава Україні!!!!!

    Подробнее...

     
  • 20.08.2014 08:29
    Молодці!!!!! Не чекають допомоги від держави/тітки/щ е когось, а змогли піднятись самІ!!! Честь і ...

    Подробнее...

Доверяете ли вы своему депутату в городском совете?

Регион

Суббота, 30. Август 2014
Пятница, 29. Август 2014
Четверг, 28. Август 2014