-
Читайте в ПВ

Подписчиков

А так же вы можете подписаться на E-mail рассылку свежих новостей заполнив форму

Введите Ваш E-mail:

Случайное фото

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

К юбилейному Дню города павлоградцы подготовились серьезно. Произошло множество знаковых событий - закладка капсулы под строительство нового храма в микрорайоне им. 18 Сентября, различные благотворительные ярмарки, открытие обновленной доски почетных граждан города, патриотические флешмобы и многое другое. Одним из самых интересных мероприятий для молодежи стал Фестиваль красок, проходивший на базе фитнес-центра.

Было аносировано множество спортивных развлечений, в том числе перетягивание канатов, семейная эстафета, детские «Веселые старты», оригинальные фитнес-сумо и соревнование по армреслингу. Но гвоздем программы были, конечно, краски.

В Индии очень много интересных традиций. Одна из них - встречать весну ярким праздником. На нем все индусы, от мала до велика, танцуют и обсыпают друг друга разноцветными целебными порошками, сделанными из целебных трав. Это очень древняя традиция, описанная последователями аюрведы - системы индийской народной медицины. Считается, что чем больше человек разукрашен, чем больше испачкана красками его одежда, тем больше добрых пожеланий он получил. Краски для праздника Холи изготавливаются на натуральной основе и легко смываются.

Развлечения на территории фитнес-центра начались еще в первой половине дня, а начало Фестиваля красок было запланировано на 17:00. Ровно в пять вечера перед сценой, где играли действительно хорошие диджеи из ночного клуба KVARTAL и суши-бара Yogurt (Павлоград) и приезжих диджеев из Запорожья, собралось около сотни молодых людей. В руках у них были яркие пакеты с красками (синий, желтый, салатовый, розовый, красный). По команде заводного ведущего-MC, у которого, к слову, даже голос к вечеру сел, и начался настоящий «фейерверк». Те, кто заходили в толпу, танцевали в ней и выходили уже «преобразившимися» . Много зрителей собралось за забором спортивного комплекса - то ли вымазаться боялись, то ли стеснялись танцевать. Зря боялись - это довольно весело, краска легко смывается, а по итогу вы получаете красочные фотографии. Кроме этого, все, кто покупал краски, участвовали в розыгрыше денежного приза - 500 гривень. Он был честно разыгран прямо на сцене фестиваля.

На площадке «Территория Fitness» можно было не только потанцевать, но и подкрепиться - в палатках продавались напитки, шашлыки и даже суши. Любители сувениров могли купить магнитики с фотографиями старого Павлограда, что особо актуально на День города. Классно, что наконец-то в Павлограде проводится что-то оригинальное, модное! Конечно, организаторам праздника еще есть к чему стремиться, но фестиваль под названием «Фейерверк красок» прошел действительно очень весело и запоминающееся. Это было исключительно для смелой, яркой, активной молодежи.

На фестивале побывала Таня Волкова. Фото со страничци vk.com/festpv

Справка «ПВ»: Организаторами фестиваля выступили: компания «Мост Медиа», ночной клуб KVARTAL и спортивный комплекс «Территория Fitness».

Все права на материалы охраняются в соответствии с законодательством Украины.
ВНИМАНИЕ!
Перепечатка материалов сайта разрешается только c письменного согласия издательства "Популярные Ведомости"
и при наличии активной ссылки непосредственно на страницу-источник материала.





Похожие новости:
Новости опубликованные ранее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • 11.09.2014 12:49
    Добрый день! По моему он работал в пожарной части, спросите там.

    Подробнее...

     
  • 11.09.2014 11:22
    Посмотрел фогографии и не мог сдержать слёзы. Увидел дом, в котором жил, кинотеатр в котором смотрел ...

    Подробнее...

     
  • 08.09.2014 20:26
    А мой сын ходил сюда - на эту площадку и учился езде на картингах. А потом власти города всячески ...

    Подробнее...

Доверяете ли вы своему депутату в городском совете?

Да, он делает для нашего участка все, что в его силах и даже больше - 2.3%
Да, но мог бы и активнее отстаивать наши интересы - 1.1%
Не доверяю, потому что свой депутатский мандат он использует для своей выгоды - 39.4%
Я не знаю, кто наш депутат - 51.4%
Меня этот вопрос совершенно не интересует - 5.7%

Результаты: 175
Голосование на этот опрос закончилось

Регион

Четверг, 25. Сентябрь 2014
Среда, 24. Сентябрь 2014
Вторник, 23. Сентябрь 2014